LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA de

Libros electrónicos de epub LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA PDF RTF DJVU 9788494473180

Descargar LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA PDF


Ficha técnica

  • LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA
  • Número de páginas: 174
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494473180
  • Editorial: LLIBRES DE LA DRASSANA
  • Año de edición: 2016

Descargar eBook gratis



Libros electrónicos de epub LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA PDF RTF DJVU 9788494473180

Overview

La Mariola is different. En muchos aspectos, pero sobre todo en el culinario. Tostons, cocotets, pericana, mentirons, alls durs, renyons de masero, espardenyes… Solo los nombres de sus platos ya nos dicen que la gastronomía que sale de las cocinas de los pueblos del Comtat, l’Alcoià y la Vall d’Albaida que rodean la sierra tiene una personalidad propia bien marcada.Una tierra de olivos, hierbas aromáticas, industria y Moros y Cristianos que determinaron hace décadas su recetario tradicional, y por extensión el carácter de sus habitantes.