Descargar PDF LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA
Par peek robert le jeudi, décembre 2 2021, 11:43 - Lien permanent
LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA de
Ficha técnica
- LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA
- Número de páginas: 174
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788494473180
- Editorial: LLIBRES DE LA DRASSANA
- Año de edición: 2016
Libros electrónicos de epub LA COCINA DE LA SIERRA DE MARIOLA PDF RTF DJVU 9788494473180
Overview
La Mariola is different. En muchos aspectos, pero sobre todo en el culinario. Tostons, cocotets, pericana, mentirons, alls durs, renyons de masero, espardenyes Solo los nombres de sus platos ya nos dicen que la gastronomía que sale de las cocinas de los pueblos del Comtat, lAlcoià y la Vall dAlbaida que rodean la sierra tiene una personalidad propia bien marcada.Una tierra de olivos, hierbas aromáticas, industria y Moros y Cristianos que determinaron hace décadas su recetario tradicional, y por extensión el carácter de sus habitantes.